청소생활
너그러운바다표범288
너그러운바다표범28824.03.24

장판에 묻은 염색약 지우는법 알려주세요

염색하다 장판에 묻었는데 어떻게 지우는게 좋을까요?

휴지에 락스를 묻혀 올려보기도 했는데 안지워졌어요

성공해보신분 사례좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    장판에 묻은 염색약을 지울때는 물파스와 모기 약 스프레이를 사용해 보세요.

    염색약 묻은 부위에 물파스를 충분히 발라준 다음 천으로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. PH클린입니다.

    장판의 경우 염색약은 지울 수 없습니다.

    다만 오늘그러신것이라 하시면

    락스정도 도포로 제거해보시길 바라겠습니다.

    장판 염색약이 지워지지 않는건 현직 미용사를 통해 받은 정보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    장판과 벽지에 염색약이 묻은적 있어요.

    당일 바로 3시간 이상

    키친타월에 락스 듬뿍 발라서

    벽지와 장판에 올려놨어요,

    그러니 사라지긴 했답니다.