깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.02.26

겨울 이불 빨래 세탁주기 어떻게 하시나요?

여름이불은 1주일 주기로 세탁하고 겨울 이불은 2주 정도 주기로 세탁하는데 너무 주기가 긴가요? 여름이불처럼 1주일 주기로 세탁해야 하나요? 무겁고 부피가 커서 2주로 세탁 하는데 ... 너무 주기가 긴가요?

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    땀을 많이 흘리면 1주일에 한번씩 자주 세탁 해야하지만 한달에 한번정도 요카바를 세탁해주고 먼지를 잘 털어줘야 진드기로인한 천식 예방을 할수 있어요~