신기한오소리38
신기한오소리3823.01.30

폰이 갑자기 느려졌을 때는 어떻게 해야 하나요?

최근들어 잘 쓰던 폰이 예전에 안그랬는데 갑작스레 느려진 기분이 듭니다. 그렇다고 오래된 폰도 아닌 데 왜이러는지 모르겠네요..방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란에뮤102입니다.

    안쓰는 어플 필요없는 사진 카톡대화방 정리 등등 메모리 정리를하면 그 전보단 아니어도 지금보다 좀 더 빠르게 될 거 같습니다!

  • 안녕하세요. 퍼플짱입니다.

    휴대폰 설정>배터리 및 디바이스케어에서 휴대폰 정리 함 해주시고요. 휴대폰초기화가 가능하심 젤 효과적입니다