재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.28

주근깨나 기미는 레이저 치료를 받으면 사라지나요?

얼굴하고 팔둑 그리고 몸에 기미랑 주근깨가 많은 편입니다. 이것저것 알아보다가 레이져 치료를 알게 되었는데 기미나 주근깨가 확실하게 없어지나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    치료를 받고나면 달라진걸 느낍니다 하지만 관리를 꾸준히 하지 않으면 원래있던 기미나 주근깨가 더 진하게

    나타납니다

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    그렇습니다 하지만 한번생간 주근깨닌 기미는 다시생길 가능성이 크기때문에 관리는 꾸준히 하셔야해요