와일드한부전나비95
와일드한부전나비9523.01.19

위스키 싸게 사는 방법 좀 알려주세요

명절 선물로 위스키를 선물 해보려 하는데 위스키를 싸게 사는 방법은 어떤것들이 있을까요?

사는 지역은 서울 지역 입니다

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운천인조228입니다.

    전 주로 주류는 면세점이나 트레이더스 혹은 이마트에서 사는데요. 요즘 마트 어플에 할인쿠폰 간혹 주더라구요.

    하지만 명절시즌엔 그마저도 쉽지 않을듯 해요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.아녕하세요 위스키싸게사는방법은면세점에가서사는게싸지않을까요 저희집근처면세점이다른데보다조금싼것같은데요