Jy천사1004
Jy천사100422.11.24

비데가 치질예방에 좋은가요?.

안녕하세요? 제가 듣기로 비데로 씻는방식이 치질예방에 좋다고 알고있는데 정말로 근거가 있는 얘기인지 궁금합니다 정말이면 하나 사야겠어요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 저희집에서는 5년 전부터 사용하고 있습니다 따뜻한 물로 샤워를 충분히 해 주면 청결하게 할수 있어서 좋아요 그다음 물총 마사지를 해 주니 혈액순환이 잘 됩니다 저는 매우 좋은 방법이라고 생각합니다