꼬마광택사
꼬마광택사24.03.03

경기도 지역에 아이가 뛰어놀만한 공원 있을까요?

경기도에 아이데리고 가서 아이가 뛰어놀만한 공원 같은 곳이 있을까요? 넓은 공원이 있으면 알려주세요~ 참고로 4~5세 여자 아이들 입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.경기도 지역 공원은 동탄호수공원 .일산호수공권 안산호수공원등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는불곰223입니다. 한강주변 공원을 추천드려요 요즘같은날씨에 나들이가기 딱좋아요 주말에 아이들과 좋은추억만들어보세요!