자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.04

세탁기 바닥의 수평 틀어지지 않게 고정하는 노하우 궁금해요.

세탁기가 바닥의 수평을 잘 맞춰놓으면

얼마 못가서 탈수때 흔들려서 그런지 다시 틀어지고 틀어지고 하는데요.

수평을 잘 맞춰놓은 다음에 틀어지지 않게 고정해줄 수 있는 좋은 노하우 방법 있을지 궁금합니다.

  • 베란다 바닥을 평평하게 돋아서 일단 세탁기를 흔들리지 않게 잘 돋아 주면 세탁기가 흔들리지 않고 수평행을 맞쳐지기에 세탁기 소음을 줄여줄수도 있지요