탈퇴한 사용자

택배를 아침 일찍 받아야 되는데 직접 찾아가서 받을 수 있나요?

택배사에서 이동중이고 내일이면 지역의 택배사로 올 것 같은데

거기 택배사로 직접 찾아가서 수령이 가능할까요?

아침 일찍 필요한데 보통 집에 배송오는 시간이 오후3시라

기다리기 좀 그렇습니다

직접 찾아가서 수령하는 것이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 가능은 하세요. 단 간다고 바로 주는 게 아니라 구나 동별로 분류후 기사님에게 배정이 되기에 어느정도의 기다림은 있다고 보셔야 합니다.

  • 클래식한대벌래162
    클래식한대벌래16222.11.03

    안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    네 우체국의 경우 집하장 가셔서 송장번호 말씀하시면 직접수령 가능했습니다. 근데 과정이 넘 힘들었어요