캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.09

캠핑을 가서 모기나 벌레들은 어떻게 퇴치를 하나요?

캠핑을 가게 되면 아무래도 야외에다 보니 모기나 풀벌레들한테 습격을 많이 당할 텐데 모기나 벌레들 퇴치하는 노하우가 있으면 알려 주세요 모기향을 피우려고 했더니 모기향은 건강에 안 좋을 거 같아서 안 피우려고 해요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    밖에 모기향을 적당한 간격으로 해서

    설치하거나 계피가루 등을 뿌려

    벌레 접근을 막지요.

  • 안녕하세요. 창백한태양새130입니다.

    캠핑 백팩킹을 자주다니는데요 저는 계피로 닮근 술을 스프레이통에 담아 몸에 뿌리면 모기나 벌레들이 잘 안 오더라고요 완전 한마리도 안오는건 아니고요 효과는 있습니다