꾸준한독수리270
꾸준한독수리27023.07.01

롯ㅁ월드 나만의 놀이기구 이용 순서 꿀팁 알려주세요.

내일 가족과 데리고 잠실에 있는 놀이공원에 놀러 갑니다.

주말이라서 사람이 많을 것 같아요.

주말에 놀이 동산 이용하여 잘 즐길 수 있는 노하우 부탁 드립니다.

오픈 런해서 문 닫을때 놀다 올 예정입니다.

매직 패스도 구매할 예정 입니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한박쥐2입니다. 먼저 제 경험을 말씀드리자면 저는 오픈런해서 후렌치 첫 열차 탄뒤 심밧드같이 한가한거 타면서 시간 좀 보내고 바이킹이 예약제여서 예약없이 가서 좀 뒤쪽에 탄뒤 밖에 나가서 줄없는것들 많이 탔어요! 아틀란은 좀 마니 기다려야하시지만 엄청 재밌고 혜성특급은 저녁되면 사람 많이 줄어서 그때 타시면 될것같아용!! 정리해드리자면 후렌치-심밧드-바이킹-안에 있는 줄 짧은 기구들-고로스윙-회전그네-아틀란-혜성특급( 전 저녁에 가서 3번정도 탔어요!) 중간중간에 밖에 줄 너무 많으시면 안에 들어가셔서 회전바구니같이 줄 마니 없는거 타시는것도 좋아요!