솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24

신발을 신고 있는데 발냄새가 나는 이유

신발을 오래신고 있으면 자꾸 냄새가 나는거 같더라고요 근데 신발안에 냄새가 잠겨있는거 같고 냄새가 나는 이유랑 없어지는 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    특히 여름에는 발에서 땀이 발생합니다

    그럼 신발안에 곰팡이가 발생할수가

    있습니다

    자주 신발을 빨고 탈취제을 사용하시면

    좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    날씨가 더워지니 발에서 땀이 많이 나는가보네요. 땀때문에 냄새가 베인듯합니다. 냄새 탈취제를 사용해서 건조를 잘시켜주세요

  • 안녕하세요. 운좋은듀공63입니다.

    땀냄새때문입니다

    신발건조기나

    신발 방향제를 넣어주세요

    제조사몰에서 사시면 더싸게구입가능합니다