탈퇴한 사용자

집에서 쥐똥이 발견되었을 경우 어떻게하나요?

구축집이다보니 오래되서 집안에 쥐들이 돌아다니는것같습니다. 주변에 쥐똥들도 발견되고요. 집에서 쥐를 퇴치 할수 있는 노하우 알려주세요.

  • 요무치치
    요무치치23.06.15

    안녕하세요. 요무치치입니다.

    냉장고 아래편이나 서랍장 아래 쥐약 두시면 됩니다!

    그리고 쥐가 들어오는 경로를 차단 시켜야 됩니더

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    쥐는 영리해서 잡기가 쉽지 않아요.그래서 고양이를 키우는게 좋을거예요.고양이를 소리를 들으면 도망갈거 예요.