탈퇴한 사용자

바디워시랑 샴푸는 무슨차이죠?

씻다보면 가끔 실수로 샴푸로샤워를 해버리는데 바디워시랑 별차이를 못느끼겠거든요? 이 두개의 정확한 차이점은 어떤건가요??

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.10.08

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    두개다 계면활성제가 들어가 있어 크게 차이는 없습니다. 다만 머리는 샴퓨 몸은 바디워시를 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛병아리197입니다.

    간단합니다. 바디샤워는 샤워할때 몸을 닦는 용도이구여, 샴푸는 머리감을때 사용하는 용도입니다. 알맞게 사용하시면 됩니다^^