풍성한숲새281
풍성한숲새28123.12.25

집에 온수는 나오는데 냉수가 나오지 않아요.

반지하 포함 3층 빌라에 살고 있는데요.

반지하와 1층은 온수는 잘 나오는데 냉수가 안나오는 상황입니다. 다른건 그럭저럭 괜찮은데 변기에 물이 안차요. 2층은 몇일 간 공실이어서 그런지 냉수와 온수 모두 나오지 않구요. 이런 경우 어떤걸 봐야할까요? 동파업체에서 내부 수도관에 스팀 해빙을 이틀간 진행했는데도 상황이 나아지지 않네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    온수는 나오고 냉수만 안나와서 스팀 해빙을 해도 안나온 다는건 얼지는 안은거 같아요. 다른쪽 전문 업체로 알아보셔야 할것 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 동파 업체에서 스팀 해빙을 해봐도 안되면 뽀족한 방벙은 없어요 기온이 올라서 자연적으로 해빙되기를 기달수밖에 없을것 같네요~