소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.28

버스타고 환승할때 지하철 타도 환승이되나요?

버스를 자주타는데요 버스를 타고 다른 버스를 타면

무료환승이 되는걸로 알고 있는데요

버스타고 지하철로 환승할때도 무료환승이 되는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 버스타고 지하철타도 당연히 무료로 환승이 됩니다. 다만 시간이 너무 지나면 안됩니다

  • 안녕하세요. 시크한박쥐223입니다.

    버스타고 지하철로 환승하셔도 됩니다.

    환승하실거라면 버스 탔을때 찍은 카드로 환승하기전에 찍으면 가능하죠

  • 안녕하세요. 정직한흰죽지12입니다.

    시내버스 마을버스 지하철등 대중 교통은 어느것 상관없이 환승 가능 합니다!! 다만 환승은수도귄4회까지 이용 가능합니다 참고하세요~

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    지하철도 물론 환승 가능합니다. 버스타셨을때와 동일한 카드를 이용하시면 되세요.