비상한망둥어56
비상한망둥어5623.04.18

지하철 에스컬레이터는 주기적으로 as를 하는건가요???

지하철 에스컬레이터를 사용해보다 보면 자주 as를 하는건지 점검을 하는건지 사용을 할수없는데

주기적으로 as기간이 있는건가요??

아니면 고장인건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.공공기간은 기본적으로 월1회는 주기적으로 관리를 합니다. 지하철도 사람들이 많이 사용하다보니 요청하면 수시로 점검할듯하네요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    일반적으로 주기적으로 AS를 하는 것으로 알고 있어요.

    주기적으로 검사하지 않고 그냥 사용하다가 사고나면 그게 더 큰 대형사고가 될 것이니까요.

    종종 지하철 쓰다보면 정기점검을 한다고 멈춤을 해놓는 경우가 보이기도해요