청소생활
탈퇴한 사용자

새집 청소 하는법 있나요???

새집에 입주하게 되었습니다 화학 약품 등의 냄새가 심하게 나는데, 새집 청소는 어떻게 해야 하나요?

새집 냄새를 어떻게 뺄 수 있나요?

  • 잘생긴산양49
    잘생긴산양4923.01.14

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    베이킹소다, 식초를 물에 희석하셔서 스프레이공병에 넣으신 후 뿌리면서 닦아주시면 됩니다. 스팀청소기가 없으시다면 아무래도 더 깨끗한 청소를 위해 바닥을 물걸레로 여러번 닦는게 좋습니다. 벽이나 천장같은 경우 밀대에 일회용청소포를 붙여서 쓰윽쓰윽 닦아주시면 됩니다