세탁수선생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.13

극세사겨울 이불 빨래방에서 세탁하면 깨끗하게 세탁이 되나요?

세탁기가 소형이라 아직 이불을 빨지 못해서 이제는

이불을 빨아야 하는데 이불이 커서 집에서는 쉽지가 않네요

요즘 빨래방에 많이 맡기던데 위생적으로 깨끗하게 세탁이 되나요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    위생적으로 세탁이 잘 됩니다.

    빨래방은 주기적으로 세탁기청소도 하기때문에

    오히려 집 보다 더 위생적일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    집에 있는 세탁기로는 겨울 극세사 이불을 세탁하는데 어려움이 많습니다. 대용량으로 세탁되는 이불세탁방에 가셔서 세탁하시게 되면 더 깨끗하게 세탁하고 건조역시 짧은 시간 내 가능할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    부피가 큰 이불은 집에서 세탁을 해도 잘 되지 않습니다. 동네 빨래방에 가셔서 대용량 세탁기에

    세탁을 하시면 잘 될겁니다.