기타 고민상담고민상담
검붉은쏙독새266
검붉은쏙독새26624.03.22

평상시 남는 시간에 할 수 있는 재택 부업이 있을까요?

제가 아직 24살 학생인데 알바를 하고 있지만 남는 시간에 수익을 얻을 수 있는 재택형태의 부업을 알아보고 있는데, 혹시 어떤 부업들이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달달사마입니다.

    재태크엔 많은 것이 있지만 한가지만 추천해 드리면

    예전부터 유명하고 현재도 유명한 뜨고 Ai 데이터 라벨링 부업이네요. 인터넷에 찾아보시면 정보가 있으니 참고 해주세요~