건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.11

새벽 집앞 도로에 화물차들이 주차를 해놓아서 사고위험이 있는데 어떻게해야하나요?

늦은밤이나 새벽에 집앞도로에 화물차들이 주차를 해놓아서 도로진입할때 안보여서 사고위험있어요 몇번 구청에 얘기를했는데도 단속을 안하는거같고 현수막만 걸어놓았네요 이럴때는 어떻게해야할까요? 계속 구청에 얘기하는 방법밖에없나요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    불법주정차신고 앱을 활용해 보세요.

    국민신문고,생활불편신고,휘슬 앱 등으로

    사진 찍어 신고하면 절차를 밟아 처리가 될거에요.