용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.20

운동화 냄새 안나게하는 방법이 있을까요?

운동화 안쪽에서 냄새가 나서 세탁을 했는데요. 냄새가 말끔하게 빠지지 않아요. 운동화 안쪽에서 냄새가 안나게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    냄새가 너무 많이 나시면 운동화를 빠시는게 좋은데요.

    비오는날 젖거나 땀이 많이 나면 종종 냄새가 나는경우가 있는데요. 그런날은 꼭 신문지를 넣어두세요. 저는 운동화에 신문지를 반으로 잘라서 4개씩 넣고있어요.

  • 안녕하세요. 푸른메추라기287입니다.

    보통 땀으로인한 냄새가 많으니 햇볕에 잘말리고 건조시키시기 바랍니다

    평소 신문지등으로 습기제거도 도움이될듯