자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.11

윈도우의 설치프로그램 창 버튼문제로 질문드립니다.

윈도우에서 프로그램을 하나 설치하려고 하는데요.

설치 메인화면은 나오는데 맨 밑의 2개의 버튼이 있는데

취소 와 설치 버튼인데 이 2버튼이 전부 다 나오지 않고 잘려 있어서 클릭이 안되네요.

(취소 와 설치 버튼이라는것은 해당 프로그램 사이트에서 설치메뉴얼을 보고 알았습니다.)

창모드에서 마우스로 창을 내려보아도 전체화면으로 전환을 해보아도 취소 와 설치 버튼인

잘려서 보이질 않되는데 이럴경우 버튼이 보일 수 있도록 해주는 어떤 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 완강한후두티848입니다.

    그럴때는 감으로 다음을 눌러주는 방법이 있습니다

    바로 Tab 키 인데 Tab키를 한번 누르고 스페이스바나 엔터를 눌러보세요

    설치화면 다음으로 넘어갈 수 있습니다

    안 되면 Tab 두번 눌러보고, 이런식으로 몇번 시도 해보면 설치 할 수 있습니다