역사학문
예쁜뱀눈새143
예쁜뱀눈새14323.02.12

신혼여행으로 많이 가는 괌에는 볼만한 어떤 역사 유적들이 있나요?

안녕하세요.

신혼여행으로 괌을 많이 가는데 괌에서 볼 만한 역사 유적들은 어떤것들이 있나요 ?? 그리고 괌의 역사에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    괌의 유적지는 차모르 역사 유적지 입니다.

    라떼스톤파크. 산타아규에다 요새, 스페인 광장,

    아가냐대성당,시레나 공원등이 많습니다.