기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.16

쉬는시간이 끝나가요, 일자리가 없어요

그동안 열심히 살았다는 스스로의 댓가로 딱 두달만 미친듯이 쉬어보자.하고 쉬고 있는데요.3월부터는 일을 시작해야 삶이 유지되는데 일자리가 너무 없어요ㅠ원래 일하던 직종은 언제 자리가 날지 모르겠고ㅠ편의점.빵집같은곳은 젊은사람만 뽑고..하..고민이네요

  • 그래도 꾸준한 구직활동을 하셔야되세요

    일이 없는 동안은 자격증 공부를 하면서 간단한

    아르바이트라도 병행해보세요 ~!

    편의점도 좀 멀어도 다른지역까지 뽑을만한 곳을 찾아보시구요