아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.22

카톡대화방을 순서대로 고정시킬 수 있나요?

카톡 광고글이 너무 많이 날아와서

단톡방과 친구들 대화방이 광고와 다 섞여서 답이 안나옵니다

주로 사용하는 대화방들을 상당에 고정시켜놓을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    채팅방에 들어가기전 채팅방순서가 쫘악 있으면 고정하고픈 채팅방을 꾹 누르면 채팅방 상단고저이 나옵니다.

    사진 참보하세요

    상단바 고정되면 압정표시 됩니다

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    카톡 채팅방에서 내가 원하는 채팅방을 2초정도 꾹 누르면 채팅상단고정 이라는 문구가 있습니다. 터치한번해주시면 바로 상단고정됩니다.