귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05

김빠진 콜라 어디에 활용하면 좋을가요?

김빠진 콜라 요리나 다른곳에 활용할만한곳있을가요?

김빠진 콜라의 탄산이 없으니깐 너무 단맛이 나서 먹으니 맛이 너무 없더라고요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탄산이 빠진 콜라는 변기청소에 활용하면 좋습니다.

    변기에 남은 김빠진 콜라를 부어주고 약 30분 동안 나두세요.

    그런 다음 변기솔로 한번 문질러 준 후에 물을 내리시면 변기 청소도 되고 변기에서 나는 악취들도 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한호아친121입니다.

    화장실 물때에 효과적입니다

    가스렌지청소해도 잘 닦이더라구요

    수육에 같이 넣고 삶아보세요 따로 설탕을넣지않아도 감칠맛있는 수육이됩니다

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    김빠진 콜라는 요기에다가

    쓰시면 아주 좋아요

    가정에서 콜라 드시고 남으면 다버리시잖아요

    이때에 옷에 피자국 같은 것 . 문질러서 쓰시는것을 추천드립니다