기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.16

술을 마시고 나면 두통이 너무 심하게 생겨요

제가 평소에 술을 마시면 이상하게 두통이 너무 심하게 일어나는데 머리가 깨질 듯이 아프고 아무것도 하지를 못 하겠어요 술을 끊는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    원래 처음부터 술을 마셨을때 같은 증상이 있으셨다면

    이건 술이 몸에 안맞는것입니다. 안드시는게 맞겠네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그런 고통과 통증을 겪으면서까지 술을 드실 필요는 없습니다. 술이 좋은것도 아닌만큼 끊으시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그정도의 괴로움을 겪을 정도라면 완전히 술을 끊는게 맞죠.

    술이 원래 독성물질이며 과하게 증상이 나타나는 경우도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    술을 마셔서 득보다 두통같은 실이 많다면 굳이 술을 마실이유가 없습니다. 이번기회에 단주나 절주하시는것이 좋을듯싶습니다.