지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.07

세살 여자아이한테 생일선물로 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운말똥구리296입니다.

    많이 고민 되지만 선물이라는건 상대방이 지금 뭘 원하는지를 파악해야되요

    3살이라면 지금 좋아하는 캐릭터 관련해서 선물을 해주세요^^

  • 다른것보단 아기에게 많이필요한 기저귀나 분유가 제일 좋은거같습니다 저도막내가2살입니다 아그리고 내복도 좋습니다 안녕하세요. 단정한메추리153입니다.