영화·애니방송·미디어
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.05.30

범죄도시는 몇편까지 나오는 시리즈인가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

범죄도시시리즈가 인기몰이중인데

이 범죄도시는 시리즈가 몇편까지 나올예정인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요

    범죄도시는 현재 4편까지 개봉을 했으며 총 8편 까지 제작을 한다고 합니다 국내 작품중에 단일 작품으로 는 가장많은 편수를 가지지 않을까 예상 합니다

  • 현재 범죄도시는 8편까지 예고되고 있습니다.

    8편을 목표로 제작중이며 현재는 4편까지 개봉되었습니다.

    나머지도 기대되네요

  • 범죄도시는 8편까지 나올예정이라고 합니다.

    내용음 거기서 거기인데 통쾌한 맛이 있어 사람둘이 보는것같아요. 그냥 스트레스 해소용이죠