기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사 대표가 바뀌면서 근무하기 힘들어졌는데 이직하는게 좋을까요?

제가 공기업을 다니는데 이번에 대표가 바뀌었거든요. 근데 바뀐 대표가 일을 시켜놓고 마음에 안들면 다 없애고 다시하라고 시켜서 요즘 야근만 하는데 너무 힘들어서요. 그만두고 이직하는게 나을까요?

  • 힘찬나방196
    힘찬나방19623.02.24

    안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    공기업이면 힘들게 들어가셨을텐데

    당분간은 좀 지켜보신후에 결정하시죠

    초반에만 좀 그러는 경우도 있을수있고

    생각보다 일찍 대표가 다시 교체될 가능성도 있으니까요

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    공기업이면 대표가 생각보다 빨리 바뀌는경우도 많습니다

    더 나은 직장이 정해지신게 아니시면 잘생각하시는게 좋아보입니다