텐저리연
텐저리연24.03.19

올해에 과일이 맛이 없는 이유가 뭔가요?

갑자기 과일이 먹고 싶어 인터넷에서 저렴한 가격에 사과를 구입했는데 너무 맛이 없어 비싼 체리,천혜향 등등 구입했는데 너무너무 맛이 없던데 왜 다 맛이 없는걸까요?

  • 안녕하세요 과일에 맞선 햇빛과 바람 비가 적절하게 와야 된다고 들었습니다 그런데 이번 여름은 유독 비가 많이 와서 과일의 당도가 많이 떨어진 게 아닌가 싶습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    또 햇빛 쫴고 바람 맞아가면서 여러가지 영향으로

    그 시기에 나오는 과일들이 싸고 맛도 있어 사람들이 많이 찾게 됩니다!