청소생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.01.07

겨울철 실내환기를 어느정도 하시나요?

안녕하세요.

겨울철이 되니 청소하는것두 게을러지는데 날씨가 춥다보니 환기도 시키기 어려운데요 하루에 몇번정도 몇분씩 환기시키시나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철에 춥더라더 환기를 해야 공기가 꺠끗해져 건강에 좋습니다. 하루에 2번 10분정도가 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    하루에 2번 정도, 5분만이라도 실내환기를 해주면 공기 순환 효과를 누릴 수 있습니다

    환기하기 좋은 시간은 오전 10시에서 오후 4시 사이입니다.

    그리고 공기청정기도 켜두시는게 좋고 바닥에 쌓인 먼지제거는 물걸래질이 좋습니다