탈퇴한 사용자

공항에서 전자담배 통과 할 때 잡히나요?

전자담배가 기내에 들고 탑승할 경우 가져갈 수 있는 것은 알고있는데 그래도 가방에 전자담배가 있다면 검색대 기계에 위험물질로 걸려서 검사하나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.05.15

    안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    전자담배나 라이터는 위탁수하물로 부칠 시 화재나 폭발의 위험이 있기 때문에 반드시 소지한 채 탑승해야 하는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 전자담배는 수하물로 보내지않고 기내반입은 가능합니다. 단 절대 기내화장실에서는 전자담배도 피시면안되요