기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.12

치킨 보통 한달에 몇마리가 적당한가요?

저는 치킨에 환장한 사람이예요ㅜㅜ

그로인해 살은 많이 쪄있지만..

그래도 많이 먹고싶은데 와이프가 그만좀 먹으라고ㅜㅜ. 여기분들 한달에 치킨 몇마리나 드시나요?

맘같아선 15마리는 먹고싶은데..

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 한달에 한두번 정도가 적당한 것 같습니다. 튀김류의 치킨을 너무 많이 먹는것도 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    저도 그러한 사람들중에 한사람입니다ㅎㅎ

    월4회? 일주일에 한번???정도는 많다고 생각안드는데요ㅠㅜ

    주말에 치맥이 진리죠ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 평균적으로 한 달에 한 두 번 시켜먹어요

    옛날에 한참 치킨에 빠졌을 때는 주말마다 시켜먹었던 기억이 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    저같은 경우 한달에 1-2번 정도 시켜 먹는 정도 인데 많이 드시는 경우라면 주에 1번 정도가 좋지 않을까요? 너무 많이 드신다면 건강에 좋지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    예전에 저는 일주일에 금.토 둘중 하루는 와이프랑 무조건 치맥했습니다. 그로 인하여 금전적인 손해와 살들이 저를 반갑게 맞아주었습니다

    그래서 몇달전부터 치킨은 한달에 한번 많으면 두번정도 먹고있습니다