성형외과의료상담
당당한나방35
당당한나방3523.01.16

곤지름 증상인지 확인 부탁드립니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
곤지름 증상

평상시에는 보이지 않는데

사진처럼 생식기를 쫙 잡아 땡기면 저렇게 뭔가 튀어나오는게 보입니다.

곤지름 증상일 가능성이 있을까요???

  • 안녕하세요. 전은영 의사입니다.

    사진상으로는 곤지름 및 성병 가능성 낮아보이나 의심된다면 비뇨기과 진료를 권유드립니다.

    궁금증 해소에 저의 답변이 도움이 되셨길바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    평소에는 보이지 않으시다면 정상적으로 생식기 피부의 모낭이 관찰되는 현상으로 볼수도 있을 것같습니다.

    경과관찰을 해보시고 통증 및 분비물 등이 있으실 경우는 비뇨기과에 내원하시어 진료를 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.