푸른불곰249
푸른불곰24922.08.29

햄버거 어디가 제일 맛있나요?

거의 맥도날드 롯데리아 버거킹 먹었었고 요 3개만 유명한지 알았는데 요즘 햄버거집이 많이 생겼더라구요

요즘 인기 있는 햄버거집이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더위야가랏입니다.

    다 안먹어 봐서 잘 모르지만 버거킹과 노브렌드햄버거를 비교해보면 버거킹이 더 맛있는것 같아요 노브렌드는 소스가 먼가 부족한 맛이 나거든요

  • 안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    맥도날드는 가성비 익숙한 맛이고

    킹은 조금 헤비한듯 하지만 깔끔하고

    맘은 가게 만드는 사람에 따라 차이가 크고

    롯데는 전 그닥

    결국은 개인 성향의 차이입니다

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130입니다.

    제입맛은 크기랑 맛으로 했을때 버거킹이 제일 맛있어요 그다음 맥도날드?? 그다음 롯데리아

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    드시는분 각자의 취향에 따라 다르겠지만 저의 판단으로는 버거킹.맥도날드.롯데리아 라고 판단합니다.

  • 안녕하세요. 대범한개미핥기79입니다.

    요즘 신규브랜드인 가수 김종국씨가 선전하는

    프랭크버거 맛있습니다.

    감사합니다.

  • 개인적으로 치킨 패티로는 맘스터치가 제일 낫고,

    소고기 패티로는 버거킹이 제일 나은것 같습니다.

    대중적으로 먹기 좋은 곳은 롯데리아와 맥도날드 같아요.

  • 안녕하세요. 겸손한키위15입니다.

    제 소견을 말씀드리자면

    맛있는 순으로

    노브랜드 맘스터치 버거킹 맥도날드 롯데리아 순 입니다.