너그러운테리어77
너그러운테리어7723.12.05

인터넷 라우터 개통 후 데이터쉐어링이가능한가요?

유플에서 데이터쉐어링이 가능한 요금제 사용중입니다.

캠핑이나 농장에서 와이파이를 사용하려고 라우터 개통후에 제요금제에서 데이터쉐어링을할수있나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다.

    G U+의 데이터 쉐어링 요금제는 다음과 같습니다. 12 LTE 데이터 쉐어링 LTE 요금제의 월 기본제공 데이터를 쉐어링 가능한 태블릿 및 스마트기기와 나눠쓸 수 있는 요금제입니다.

    12 5G 데이터 나눠쓰기 5G 요금제의 월 기본제공 데이터를 쉐어링 가능한 태블릿 및 스마트기기와 나눠쓸 수 있는 요금제입니다.

    12 대상 기기는 LTE 데이터 전용 태블릿, 워치, 빔, 액션캠 등이며, 5G 데이터 전용 태블릿으로도 데이터를 나눠줄 수 있습니다.

    단, LG유플러스를 통해 구입하지 않은 태블릿 및 스마트기기는 해당 요금제를 이용할 수 없을 수 있으니 참고하시기 바랍니다.