나른한개137
나른한개13723.02.02

실밥이 나왔을때 쭉 잡아서 끊어내는게 좋나요?

실밥이 나왔을때 쭉 잡아서 끊어내는게 좋나요? 옷에 실밥이 좀 거슬리는데 쭉 잡아서 끊는게좋은건지 아니면 실밥을 칼로 잘라내는게 좋은지 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이노하리16입니다.

    아니요

    계속 뜯어져서 나와요

    쭉 잡아당기면 안쪽실이 당겨져서 나오는거라

    한쪽부분이 쭈굴해져요

    실밥이 나온부분끝부분 바짝 잘라버리면 됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    실밥을 쭈욱당기면 옷이 쭈글쭈글 해져서 보기싫어져요. 그냥 튀어나온부분만 칼로 잘라내세요