자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.09

차량 유리에 생긴 작은 긁힘과 깨진 유리는 어떻게 수리할 수 있을까요?

아주작은 긁힘과 깨진 유리는 간단한 수리로 가능하다고 하더라고요 혹시 어떤식으로 수리가 이루어지고 그렇게 수리해도 상관이 없는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    외각도로에서 봉고차에 부분도색

    이나 유리 용접이라 써있는 차가

    있습니다

    그분께 의뢰를 하면 깨진 유리면에

    화학접착제을 넣어 수리해줍니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 수리할수 있습니다

    개인적인 경험으로 자동차 앞유리에 작은

    금을 생겨 유리 용접을 했습니다

    앞유리에 금이간 중간에 구멍을 반만 뚤어서

    약품을 넣어 수리가 끝이 났습니다

    몇년째 잘쓰고 있습니다