느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.05.14

맥도날드 주문시 가격차이가 있나요?

오늘 점심은 맥도날드를 먹어볼까 하는데요! 궁금한 점이 있습니다.

매장에서 식사하는 것이 배달시키는거보다 원가만 따져도 가서 먹는게 더 싸다고 들었는데요!

그러면 배달시켜먹는게 제일 비싸고 매장에서 먹거나 드라이브스루를 이용하는것이 더 싼가요?

즉 가격으로 봤을때 가격이 배달> 매장식사 = 드라이브스루 인건가요?

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    맥도날드 배달주문시 메뉴가격이 매장 메뉴 가격과 상이하더라고요. 배달이 매장에서 먹는 것보다 비쌌습니다.