기타 고민상담고민상담
유망한황여새191
유망한황여새19122.11.03

갤럭시 탭 하나 사려고 하는데요 어느 것이?

좋을까요? 그저 유튜브 크게 보려고 합니다 처음 사 보는 것이라서 어느 것을 사야할지.... 최신 것 말고 이전 버젼 중에서 추천 바랍니다

  • 안녕하세요. 짜장곱빼기입니다.

    가격차이가 5만원 내외이면 무조건 lte버전 으로 추천드려요.

    그이상이면 사용하시는 용도나 휴대성에 따라 와이파이나 lte중 선택하시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    그냥 영상용으로만 사용 하실 거면 굳이 s시리즈 구매하지 마시고 a시리즈 구매하셔서 사용하셔도 될거 같아요