깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

팔꿈치가 검게 변했을때 원래대로 하얗게하는방법 있나요 ?

컴퓨터할때 팔꿈치를 계속 받침대에 대고 있으니 조금씩 착색이 되더라구요

그리고 현재 너무 보기싫을정도로 한쪽팔만 까맣게 되었는데 원래대로 하얗게

만들수 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    레몬즙을 팔꿈치에 바르고, 10분 정도 지난 후에 물로 씻어내면 미백 효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한황새300입니다.

    레몬즙과.식초 식소다를 섞어서 변색된 부분에 발라 놓고 10분쯤 후 가볍게 마사지 하세요. 미온수로 씻어낸 후 로션등을 발라 보습해 주시면 효과가 있습니다.