신박한정리수기
신박한정리수기23.03.20

카톡을 하다 보면 재미있는 이모티콘을 보내곤 하는데요.이모티콘을 보내더라구요. 이런것은 어디서 다운받을 수 있나요?

카톡을 하다 보면 재미있는 이모티콘을 보내곤 하는데요. 저는 카톡에 원래 있던 이모티콘을 보내는데 상대방은 카톡에 없는 이모티콘을 보내더라구요. 이런것은 어디서 다운받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    카카오톡 이모티콘샵에서 구매가 가능하십니다!

    이모티콘 한 개당 200초코(3천원) 입니다

  • 안녕하세요. 볼트 V입니다.

    카톡 자체에서 구매 하실수 있고 유로로 어플을 다운 받아 사용 하실수도 있습니다..

    전부 유로로 다운 받을수 있습니다..