든든한노린재114
든든한노린재11424.03.16

에어팟 다른거 한 쪽만 따로 구매해도 같이 쓸 수 있나요?

에어팟 한 짝을 잃어버린 것 같은데

다른 한 짝을 따로 구매하면

기존에 있던 케이스랑 에어팟이랑 연결해서 같이 사용할 수 있는지 궁금하네요

  • 네, 가능합니다. 에어팟은 케이스와 에어팟이 페어링되어 있으면, 케이스에 에어팟을 넣으면 다른 한 짝의 에어팟도 자동으로 연결됩니다. 따라서 에어팟 한 짝을 잃어버린 경우, 다른 한 짝을 따로 구매하면 기존에 있던 케이스와 에어팟과 연결해서 같이 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    에어팟 고장이나 분실로 인해 한쪽만 따로 구매가 필요한 경우에는 한쪽만 사서 이어폰 동기화를 시키면 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    네** 검색을 해보니 에어팟프로한쪽구매 가능한 쇼핑몰이 있더라구요. 사과코리아에서 정식으로 수입해서 미사용 새 제품을 낱개로 판매한다고 하네요