모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.19

세면대 밑에 물내려가는 구간은 셀프 교체가 가능한가요?

안녕하세요.

세면대 오래 사용하다보니 냄새가 올라 오는 것 같습니다.

우선 해결해볼 방법으로 물이 내려가는 세면대 밑 호수를 바꾸고 싶은데요 셀프로 교체가 가능한지

철물점에 판매를 하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.세면대 밑 물내려가는 구간은 셀프로 교체가능합니다. 철물점이나 이마트 아니면 다이소에가셔도 있으니 원하시는것을 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..세면대 호수를 다ㅇㅇ에서 구입해서 교체하려니 쉽지가 않더라구요..개인적인 생각은 전문기사님을 부르시걸 추천합니다 ^

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네 어렵지 않습니다

    철물점이나 인터넷에서 부품 구매하시고 연결히는법 잘 확아하셔서 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    근래에 해봤는데 힘들었어요 너트뷰보면서 했는데 그냥 사람쓸걸 하는 후회많이 했어요

  • 안녕하세요. 친근한저어새32입니다.가능합니다 네이버에 세면대 배수관 부속품이라 검색하시면 맞는걸 찾으세면 되세요 다양한 종류 많이 판매합니다