자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.15

세컨카로 좋은차 추천해 주세요???

세컨카로 어떤 차가 좋을지 추천 부탁 드립니다. 현재 SUV(투싼급) 한 대 운영중에 있으나 세컨카를 추가로 운영하려고 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한몽구스121입니다.

    저는 세컨카는 레이로 했는데 좋은거 같아요

    주차할인도 되고 톨비도 반값이고 나름 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 색다른집게벌레212입니다.

    패밀리카외에 가까운 거리의 장보기나 고속도로를 타지 않을 정도로 이용하시려면 경차계열도 괜찮다고 생각합니다. 모닝은 1500만원 레이는 1800만원 캐스퍼는 1950만원 선에서 구입이 가능합니다.

  • 안녕하세요.

    그럼 저희가 가장 추천하는 세컨카는 현대 더 뉴 소나타가 될 것 같습니다. 이 차는 연비가 우수하며 내부 공간과 실내 디자인도 매우 좋습니다. 또한 안전기능도 매우 우수하고 다양한 엔진 옵션을 제공합니다. 그리고 가격대비 좋은 차라고 생각합니다. 만약 다른 세컨카를 찾고 계신다면 혼다 시빅, 르노 에스피레이도 추천해드릴 수 있습니다.