자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.15

뒷좌석 엉따 사제 쓰시는 분 계실까요?

제 차가 운전석이랑 조수석에는 엉따가 있는데 뒷좌석에는 없어서요. 아이가 겨울에 왜 자기만 엉따가 없냐고 그러는데 혹시 엉따 사제 쓰시는 분들 어떤지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    열선시트 뒷자리 사제로 장착 가능합니다.

    저는 순정으로 뒷자석도 시트열선 기능이 있는데 거의 사용하지 않습니다.

    설치 비용대비 효과가 있을지는.....

    저는 그다지 추천드리고 싶지는 않습니다.