그리운호돌이149
그리운호돌이14923.11.01

카톡 비밀번호 변경하면 로그인 해지되나요?

카톡 비밀번호를 변경하게 되면 로그인 되어있는 모든기기에서 자동으로 로그아웃 되나요!?

답변 달아 주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    저 해지되고 변경하면 다세 로그인 해야하는 것으로 알고있습니다. 저의 답변이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    로그인이 풀립니다. 다시 로그인을 해야되구요. pc카톡도 그렇고 연관된 카톡은 다 풀릴겁니다

  • 안녕하세요. 붉은도마뱀192입니다.

    ●참고로 카카오톡은 스마트폰 1대에서만 사용이 가능합니다.

    ●동시사용은 승인된 한대의 PC에서만 가능하구요. 핸드폰에 로그인이 되어있는 상태에서 다른핸드폰에서 로그인 하시면 이전 핸드폰은 자동 로그아웃이되고 대화내용이 삭제됩니다.

    ●다만 PC의 로그인은 유지되지만 재접속시에는 변경된 비밀번호를 넣어야 로그인이 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    자동 로그아웃이되어

    본인 인증해야될거에요.

    지문이나 패스인증 휴대폰인증중 가능할듯 싶어요