기타 고민상담고민상담
먼지구름
먼지구름24.02.22

컴퓨터 본체 강화유리 쓴다면 안전한가요

안녕하세요 고가에 컴퓨터 케이스 쓰다보면 강화유리 재질이 있더라구요 근데이게 충격을 받으면 깨지는 경우가 있는데 예방하는법은?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    보통은 깨져도 비산되지 않게 출고시 붙여진 필름

    떼지 않고 사용하거나 필름 구매해 덧붙여 사용하는 것으로 압니다.

    컴퓨터 자체가 발열이 심해서 온도차가 심한물건이라 강화유리에 안 좋아서 요즘은 잘 쓰지 않는것으로 알고 있습니다.